be1024e47a9a519541e3b5be7793ee54

Домашние лекарственные средства, которые помогают людям

07 июня 2014
Домашние лекарственные средства, которые помогают людям
Оказывается, что жидкость «Листерин» предназначенная для ополаскивания ротовой полости прекрасно лечит грибок стопы. Нужно лишь два раза в день погружать в неё ноги. Ополаскиватель содержит дезинфицирующие вещества и антисептики. Он также прекрасно справляется с волдырями и помогает избавиться от перхоти.

Всем известно, что в оливковом масле имеется витамин Е, если сразу после принятия душа нанести масло на кожу, то оно поможет удержать влагу и облегчит болевые ощущения при экземе.

Икота всех раздражает, но от неё можно легко избавиться. Нужно съесть одну чайную ложку сахара. Оказывается, что при неожиданном воздействии на рецепторы языка, которые отвечают за сладкий вкус, перегружаются импульсы нервных окончаний во рту, что и приводит к прекращению икоты.

Устранить неприятный запах ног поможет тряпка, смоченная в спирте, ею нужно протереть ступни. Водка является антисептиком и к тому же она сушит кожу. С её помощью можно избавиться от грибков и бактерий, который вызывают неприятный запах.

Оливки и лимоны прекрасно справятся с проявлениями морской болезни. При укачивании выделяется избыточное количество слюны, что вызывает тошноту. При появлении первых признаках морской болезни нужно положить в рот дольку лимона или оливку, и тошнота быстро уйдет. Происходит это всё благодаря веществам танинам, содержащихся в этих продуктах.
Не забудьте поделиться с друзьями!

Как с помощью массажа избавиться от целлюлита

Как с помощью массажа избавиться от целлюлита
На многих женщин одно только слово «целлюлит» приводит в ужас, не говоря уж о наличии данной проблемы. Некрасивая рябь, образующаяся на коже в виде апельсиновой корки, очень сильно портит внешний ее...

Что дает голодание

Что дает голодание
Голодание с древних времен использовалось для очищения организма, многие известные личности отказывались от пищи на длительные сроки. К тому же, святые и Иисус также подвергали себя голоданию. Такой...

Избавление от токсинов по аюрведе

Избавление от токсинов по аюрведе
Накопление токсинов или ама препятствует усваиванию пищи и лечению трех дош. Ама плотная, тяжелая, состоит из выделений мукоидного характера. Она может сочетаться с дошами и называется сама....
Не забудьте оставить свой комментарий!