be1024e47a9a519541e3b5be7793ee54

Двадцатидневная диета

04 мая 2014
Двадцатидневная диета
За двадцать дней на такой диете можно сбросить около тринадцати килограмм. Первые два дня должны быть почти голодные. За день разрешается выпить до двух литров обезжиренного кефира или молока, съесть пару кусков темного хлеба и запить стаканом томатного сока.

Третий и четвертый день. Это дни когда можно употреблять только белковую пищу. Не стоит забывать, что приемы пищи должны быть примерно в одно и тоже время. До девяти утра, следует выпить кофе с молоком, медом и кусочком черного хлеба со сливочным маслом. До двух часов выпить стакан бульона из мяса или рыбы и съесть около ста грамм вареного нежирного мяса с кусочком ржаного хлеба. В семь часов вечера нужно съесть два вареных яйца, запив стаканом нежирного кефира.

А пятый и шестой - это только овощные дни. После восьми утра можно съесть два яблочка или апельсина. До двух часов пообедать винегретом или овощным супом (нельзя забывать, что эти блюда должны быть без картошки). На полдник в шесть часов вечера скушать два апельсина. Ужин на пятый и шестой день должен состоять из салата с капустой, свеклой и морковью, можно так же съесть кусочек ржаного хлеба. Из напитков, чай с небольшим количеством меда.

Во время двадцати дневной диеты следует отказаться от таких продуктов как сахар, пиво, вино, лимонад и всех газированных и сладких напитков.

Остальные дни начинать с первого дня.

Эта диета очень проста в применении. Но прежде, чем брать её на вооружение, все-таки стоит проконсультироваться у врача.
Не забудьте поделиться с друзьями!

Легкая диета - в чем суть?

Легкая диета - в чем суть?
Практически любой человек спокойно может придерживаться легкой диеты – на то она и легкая! Кроме того, при такой диете вовсе не требуется употреблять какие-либо экзотические или дорогие продукты, так...

Лечебное голодание

Лечебное голодание
Многие выступают против методики голодания, но если следовать правильной методике, то во время голода организм будет интенсивно очищаться от шлаков и токсинов. Лучше всего не голодать более семи дней...

Аюрведические рекомендации по женскому питанию

Аюрведические рекомендации по женскому питанию
Несколько рекомендаций о том, что и когда должна есть женщина, чтобы оставаться здоровой....
Не забудьте оставить свой комментарий!